Sehr erfolgreicher Abschluß der Kalenderaktion 2020

Auch 2019 war die Adventskalenderaktion des Lions Club Hagen Mark wieder ein großer Erfolg. Nach mehr als 10 Jahren erfreut sich der Kalender immer noch großer Beliebtheit und zieht viele Unterstützer an.

Alle 4.000 Kalender wurden verkauft

Die diesjährige Auflage von 4.000 Kalenders zum Preis von 5 Euro je Stück wurde restlos verkauft. Bereits deutlich vor dem Ende des Verkaufszeitraums gab es an vielen der Verkaufsstellen keine Bestände mehr.

Wir danken allen Beteiligten!

Viele engagierte Unterstützer haben mit ihrem Engagement den Erfolg erst ermöglicht. Wir danken

• allen Käufern des Kalenders, die mit ihrem Einsatz wichtige Projekte fördern. Der Kaufpreis jedes einzelnen Kalenders kommt in voller Höhe den Förderprojekten zugute.
  • den zahlreichen Sponsoren, die sich mit Sach- oder Geldspenden eingebracht haben
  • den vielen Verkaufsstellen, die alle unentgeltlich viel Arbeitszeit in Werbung, Verkauf und Organisation investiert haben
  • den zahlreichen Helfern, die die Belieferung der Verkaufsstellen und die BEsetzung des Verkaufsstandes übernomen haben