Ab sofort gehts wieder los!

Der Kalenderverkauf beginnt am 23.10.2021. Wie in den vergangenen Jahren beteiligen sich viele Hagener Einzelhändler an dem Verkauf. Auch in Hohenlimburg und Haspe ist der Kalender zu kaufen. Die Verkaufsstellen sind hier zu finden.

Jeder Adventskalender ist ein Los in der Verlosung, bei der insgesamt mehr als 370 Sachpreise im Gesamtwert von mehr als 15.000 EUR zu gewinnen sind.

Jedes Los kann mehrfach gewinnen.

Der Lions-Club Hagen-Mark betreibt seinen eigenen Verkaufsstand an jedem Samstag vom 23.10.2021 bis 27.11.2021 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Der Verkaufsstand steht an den ersten 4 Samstagen wie gewohnt vor Brillen Bahn in der Elberfelder Straße. An den beiden letzten Verkaufssamstagen ist dieser Bereich durch den Weihnachtsmarkt beansprucht, so dass der Verkaufsstand für den Adventskalender ausweichen muss in den Bereich zwischen „Peek und Cloppenburg“ und dem „Modehaus von Drathen“.